Меню_ежедневного горячего питания_для детей от 1 года до 3-х лет

Основное двадцатидневное меню приготовляемых блюд (возрастная категория: от 1 года до 3-х лет)
(краткое меню)

Прием
пищи

завтрак

2-й
завтрак

Понедельник
Суп молочный
с гречневой
крупой

Вторник

выход,
гр

Среда
Суп молочный
с макаронными
изделиями

150

Каша
"Дружба"

160

Чай с молоком

150

Кофейный
напиток

150

Повидло

20

Повидло

20

Батон

40

Батон

20

Омлет
натуральный
Какао с
молоком
Батон

сок фруктовый

160

150

сок фруктовый

30

Салат из
моркови и
яблок

150

Рассольник
домашний

Яйцо отварное
с гарниром
обед

выход,
гр

Первая неделя

Борщ с
фасолью,
картофелем,
говядиной
тушеной

фрукты
свежие

20\10

Салат из
свеклы с
черносливом

150

Суп
картофельны
й с рыбой

выход,
гр

Четверг

выход,
гр

Пятница

выход,
гр

150

Каша
овсянная
геркулесовая

150

Пудинг
из
творога
с
яблоком и соус
сметанный

100/30

40

чай с молоком

180

фрукты свежие

50

150
30

160

30

150

масло
сливочное
Батон
фрукты
свежие
Яйцо
отварное с
гарниром
Суп
картофельны
йс
макаронными
изделиями

30

кофейный
напиток
Батон

150

сок фруктовый

160

Салат из
свеклы

30

Суп
крестьянский с
крупой

150

5

20\10

150

150
20

Тефтели из
говядины
паровые
Макаронные
изделия
отварные с
маслом
Компот из
кураги
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный
Котлеты
капустноморковные
Булочка
"Веснушка"
Молоко
полдник витаминизиров
анное

160

Суфле из
отварной
говядины с
рисом

55

Рыба
припущенная
в молоке

60

Гуляш из
говядины

60

Напиток из
шиповника

150

Пюре
картофельное

110

Рис
припущенный

120

Картофель в
молоке

110

Хлеб ржаной

36

50

Пудинг из
говядины с
овощами

110

150
36
10

130

Запеканка из
творога с
морковью

50

Соус
яблочный

30

150

Кондитерские
изделия

20

Кефир

150

150

Кисель из
концентрата
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный
Котлеты
капустные

150
36
30

Компот из
чернослива
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

150

Рагу из
овощей

Соус молочный
Батон
пшеничный
Кондитерские
изделия
Молоко
кипяченое

150
36
10

Кисель из
концентрата
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

150
36
20

150

Пюре из
моркови

120

30

Булочка
"Веснушка"

50

Рыба
запеченная в
омлете

50

20

Молоко
кипяченое

150

Булочка
Ванильная

50

Кефир

150

20
150

Прием
пищи

Понедельник

выход,
гр

Каша манная
молочная
180

завтрак

2-й
завтрак

чай с молоком

150

повидло
Батон

20
20

фрукты
свежие
Салат из
кукурузы
консервирова
нной

обед

Суп-пюре из
картофеля с
гренками
Котлеты из
курицы
Пюре из
свеклы

150

30

Вторник
Запеканка
пшенная с
творогом с
соусом
молочный
фрукты
свежие
какао с
молоком
Батон
сок
фруктовый

Морковь
отварная

Суп
картофельный
150/15 с крупой,
говядиной и
сметаной
Капуста
50
тушеная
110

Зразы из
говядины

выход,
гр

90/20

Вторая неделя
Среда

выход,
гр

Суп молочный
с рисом

150

Четверг
Каша
пшенная
молочная

выход,
гр

Пятница

выход,
гр

150

Каша рисовая
молочная

200

150

Кофейный
напиток

180

Чай с молоком

150

150
20

чай с молоком
повидло/ масло
сливочное
Батон

20/7
20

Батон

20

Батон

10

160

фрукты свежие

150

сок
фруктовый

160

фрукты свежие

150

30

Яйцо отварное
с гарниром

20\10

Овощи
отварные/
яйцо вареное

Салат из
отварной
свеклы

30

70

150

120
55

Щи из капусты
с картофелем
Рыба тушеная
с овощами
Картофель
отварной в
молоке

30/20

150

Рассольник
Ленинградски
й

150

60

Жаркое по домашнему

150

Компот из
яблок

150

110

Суп с
макаронными
изделиями
,картофелем и
говядиной
Печень по
строгановски
Картофельное
пюре

150

60
110

Компот из
сухофруктов

150

Хлеб ржаной

36

Омлет с
сыром
Хлеб
пшеничный
полдник
Кондитерские
изделия
Молоко
витаминизиро
ванное

Кисель из
концентрата
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

130

Суфле из
рыбы

10
20

150

150
36
10

Компот из
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

180
36

50

120

Картофель
тушеный

130

Соус
сметанный

20

Хлеб
пшеничный

10

Булочка к чаю

25

Кондитерские
изделия
Молоко
кипяченое

20
150

36
20

20

Макаронник с
печенью

Кефир

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

150

Капуста
тушенная с
морковью в
молоке
Пудинг
рыбный
запеченый
Булочка
Веснушка
Молоко
кипяченое

Компот из
кураги
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

150
36
10

120

Запеканка из
творога с
морковью

100

65

Соус из кураги

30

50

Батон

20

Кондитерские
изделия
150

15
Кефир

150

Прием
пищи

завтрак

выход,
гр

Вторник

Каша из
хлопьев
овсяных
"Геркулес"

150

Каша ячневая
молочная

150

Каша
гречневая
молочная

150

Кофейный
напиток

180

Чай с
молоком

180

Кофейный
напиток

180

Понедельник

Батон
2-й
завтрак

сок
фруктовый
Морковь
отварная/
яйцо вареное

обед

Суп с
рыбными
консервами
Тефтели из
говядины
паровые
Пюре
картофельное

Среда

выход,
гр

30

Батон

20

150

сок фруктовый

160

Овощи
отварные

30

30

150

Суп
картофельны
й с бобовыми

Салат из
кукурузы
консервирован
ной

150

Рассольник
домашний

150

50

Рагу овощное
с мясом

180

Запеканка
картофельная
с печенью

150

110

Компот из
кураги

150

Чай с /с

150

20

160

20/20

Батон

выход,
гр

Третья неделя

фрукты
свежие

Четверг
Запеканка
пшенная с
творогом с
соусом
молочный
Фрукты
свежие
Чай с
молоком
Батон

выход,
гр

100/20

70

Пятница

выход,
гр

Суп молочный
с рисом

150

Омлет с сыром

40

10

Какао с
молоком
Батон

фрукты
свежие

150

сок фруктовый

160

Икра
морковная

30

Овощи
отварные

30

150

Суп -пюре из
печени с
гренками

50

Пюре из
овощей

120

110

Рыба
припущенная в
молоке

60

Суп из
овощей с
фасолью
Суфле из
отварной
говядины
Картофель
отварной в
молоке

150

150
10

150/15

Компот из
изюма

150

Хлеб ржаной

36

Хлеб
пшеничный

10

Лапшевник с
творогом
Кондитерские
изделия
полдник Молоко
витаминизиро
ванное

155

15
200

Хлеб ржаной

36

150

Компот из
чернослива

150

Хлеб
пшеничный

Компот из
изюма

20

Хлеб ржаной

36

Хлеб ржаной

36

150

Капуста
тушеная

120

Котлеты из
овощей

100

Рагу овощное с
мясом

180

50

Суфле рыбное

60

Соус
сметанный

15

Батон

10

Батон

30

Кондитерские
изделия

40

Булочка
Домашняя

50

Кондитерские
изделия

20

Молоко
кипяченое

150

Кефир

150

Сыр

8

Молоко
кипяченое

150

Хлеб ржаной

Картофель
запеченный в
сметанном
соусе
Сдоба
обыкновенная

36

Батон
Кефир

10
150

Прием
пищи

завтрак

2-й
завтрак

обед

Понедельник
Каша
манная
молочная
Омлет
натуральный
Чай с
молоком
Батон
фрукты
свежие
Салат из
зеленого
горошка
консервиров
анного
Суп
картофельн
ый с крупой

выход,
гр

Четвертая неделя

выход,
гр

Среда

150

Каша
"Дружба"

150

Каша пшеничная
молочная

150

40

Кофейный
напиток

180

Какао с молоком

180

Вторник

выход,
гр

150
10

150

30

150

Котлеты
рубленные с
птицей

60

Макаронные
изделия
отварные с
маслом

110

Батон
сок
фруктовый

Салат из
репчатого
лука
Борщ с
капустой и
картофелем
Капуста
тушенная с
морковью в
молоке
Пудинг из
говядины

20

Батон

20

выход,
гр

Пятница

выход,
гр

150

Каша молочная
кукурузная

150

40

Чай с молоком

180

150

сыр

8

20

Батон

20

160

фрукты свежие

150

Овощи
отварные

30

Салат из
свеклы
отварной

50

150

Суп из овощей

150

Четверг
Суп
молочный с
рисом
Омлет с
сыром
Кофейный
напиток
Батон
сок
фруктовый

160

фрукты свежие

30

Салат из
соленых огурцов
с луком/ яйцо
вареное

150

Щи из свежей
капусты

150

Суп
картофельн
ый с крупой

120

Рыба тушеная с
овощами

60

Пюре
картофельно
е

110

Котлеты
рубленные из
птицы

60

50

Морковь
тушеная с рисом

110

Пудинг
рыбный
запеченный

75

Картофель
отварной с
маслом

120

150

20/20

Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный
Сырники с
морковью
Соус
молочный
полдник Кондитерски
е изделия
Молоко
витаминизир
ованное

150
36
10

Компот из
кураги
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

130

Котлеты
картофельны
е

30

150

Компот из изюма

150

36

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

36

20

10

Кисель из
яблок
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

150

Кисель п/я

150

36

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

36

10

130

Запеканка
капустная с
говядиной

150

Батон

10

Соус
молочный

20

50

Кондитерские
изделия

20

Батон

20

Батон

10

Кефир

150

Кондитерски
е изделия

15

Батон

20

Молоко
кипяченое

150

Кефир

150

Кефир

150

150

Вареники
ленивые

Соус
сметанный

30

15

Сдоба
обыкновенная

150

Капуста
тушенная с
яблоко
Рыба
запеченная в
омлете
Сдоба
обыкновенная

20

120

50
50


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Контент является обязательным к размещению
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируется как обязательный к размещению контент
Политика в отношении обработки персональных данных
(Приказ об утверждении ЗПДН)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».