Основное двадцатидневное меню приготовляемых блюд (возрастная категория: от 3-х до 7-ми лет) Прием пищи завтрак Понедельник Суп молочный с гречневой крупой Чай с молоком выход, гр Вторник выход, гр Первая неделя Среда Суп молочный с макаронными изделиями выход, гр Четверг 150 Каша овсяная геркулесовая 200 Каша "Дружба" 180 180 Кофейный напиток 180 Омлет натуральный 50 Повидло 20 Повидло 20 Какао с молоком 180 Батон 40 Батон 40 Батон/повидло 180 фрукты свежие 180 сок фруктовый 180 Салат из свеклы с черносливом 50 Салат из моркови и яблок 50 180 Суп картофельный с рыбой 180 Рассольник домашний 200 70 Пудинг из говядины с овощами 180 Суфле из отварной говядины с рисом 75 2-й завтрак сок фруктовый обед Яйцо отварное с гарниром Борщ с фасолью, картофелем, говядиной тушеной Тефтели из говядины паровые 30\20 20/20 чай с молоком масло сливочное/пов идло Батон фрукты свежие Яйцо отварное с гарниром Суп картофельный с макаронными изделиями Рыба припущенная в молоке выход, гр 180 180 Пятница Пудинг из творога с яблоком и соус сметанный Кофейный напиток выход, гр 110/30 200 повидло 20 20 Батон 40 180 сок фруктовый 160 Салат из свеклы 60 180 Суп крестьянский с крупой 180 70 Гуляш из говядины 70 7\20 30\20 Макаронные изделия отварные с маслом Компот из кураги полдник 130 Напиток из шиповника 200 Пюре картофельное 150 Рис припущенный 150 Картофель в молоке 150 180 Хлеб ржаной 45 180 Компот из чернослива 150 Кисель из концентрата 200 Хлеб ржаной 45 30 Хлеб ржаной 45 Хлеб ржаной 45 Хлеб ржаной 45 Хлеб пшеничный Хлеб пшеничный Кисель из концентрата 16 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 20 Хлеб пшеничный 40 Котлеты капустноморковные 150 Котлеты капустные 150 Рагу из овощей 200 Пюре из моркови 150 Соус молочный 40 Булочка "Веснушка" 50 Батон пшеничный 30 Молоко кипяченое 180 Запеканка из творога с морковью 150 Булочка "Веснушка" 60 Соус яблочный 30 Молоко кипяченное 180 Кондитерские изделия/ батон 40/30 Батон 16 Кефир 180 Кондитерские изделия Молоко кипяченое Рыба запеченная в омлете Булочка Ванильная 70 50 20 Кефир 180 180 батон 30 Прием пищи завтрак 2-й завтрак Понедельник Вторник Каша манная молочная 180 чай с молоком Запеканка пшенная с творогом с соусом молочный 180 фрукты свежие повидло 20 Батон 40 фрукты свежие Салат из кукурузы консервирова нной обед выход, гр Суп-пюре из картофеля с гренками Котлеты из курицы 180 50 какао с молоком Батон с повидлом сок фруктовый Морковь отварная Суп картофельный 180/20 с крупой, говядиной и сметаной Капуста 70 тушеная выход, гр Вторая неделя Среда выход, гр Суп молочный с рисом 200 70 чай с молоком 180 180 повидло/ масло сливочное 20/7 90/20 20/20 Батон 160 фрукты свежие 50 Яйцо отварное с гарниром 20 Четверг Каша пшенная молочная Кофейный напиток масло сливочное Батон выход, гр Пятница выход, гр 180 Каша рисовая молочная 200 180 Чай с молоком 180 7 сыр 10 40 Батон 20 150 сок фруктовый 180 30/20 Овощи отварные/ яйцо вареное 30/20 180 Щи из капусты с картофелем 200 Рассольник Ленинградский 180 130 Рыба тушеная с овощами 80 Жаркое по домашнему 180 фрукты свежие Салат из отварной свеклы Суп с макаронными изделиями, картофелем и говядиной Печень по строгановски 180 50 180 80 полдник Пюре из свеклы 130 Зразы из говядины 77 150 Компот из яблок 180 Компот из сухофруктов 180 Кисель из концентрата Картофель отварной в молоке 180 Компот из изюма 200 Хлеб ржаной 45 Хлеб ржаной 45 Хлеб ржаной 45 Хлеб ржаной 45 40 хлеб пшеничный 16 Хлеб пшеничный Хлеб пшеничный 20 Хлеб пшеничный 40 Омлет с сыром 150 Суфле из рыбы Булочка "Веснушка" 50 Картофель тушеный Молоко кипяченое 180 Хлеб пшеничный Кондитерские изделия Молоко кипяченое 70 Макаронник с печенью 160 150 Соус сметанный 20 20 Булочка к чаю 25 30 Кефир 180 180 Капуста тушеная с морковью в молоке Пудинг рыбный запеченый Булочка Веснушка Молоко кипяченое батон Картофельное пюре Компот из кураги 130 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 180 20 150 Запеканка из творога с морковью 150 75 Соус из кураги 30 60 Батон 10 180 Кондитерские изделия 20 16 Кефир 180 Третья неделя Прием пищи завтрак 2-й завтрак Понедельник Каша из хлопьев овсяных "Геркулес" Кофейный напиток масло сливочное Батон сок фруктовый Морковь отварная/ яйцо вареное обед Суп с рыбными консервами Тефтели из говядины паровые выход, гр Вторник выход, гр Среда выход, гр 180 Каша ячневая молочная 205 Каша гречневая молочная 180 180 Чай с молоком 180 Кофейный напиток 180 5 повидло 20 повидло 20 40 Батон 20 Батон 20 180 30/20 180 70 фрукты свежие Капуста отварная/ яйцо вареное Суп картофельный с бобовыми Рагу овощное с мясом Четверг Запеканка пшенная с творогом с соусом молочный Фрукты свежие Чай с молоком Батон выход, гр 100/20 70 180 40 Пятница выход, гр Суп молочный с рисом 150 Омлет с сыром Какао с молоком Батон 180 сок фруктовый 180 фрукты свежие 180 30/20 Салат из кукурузы консервированной 50 Икра морковная 50 Овощи отварные 180 Рассольник домашний 180 180 220 Запеканка картофельная с печенью Суп-пюре из печени с гренками 160 70 Пюре из овощей Суп из овощей с фасолью Суфле из отварной говядины сок фруктовый 40 180 40 180 50 200/20 150 Пюре картофельное 130 Компот из кураги 180 200 Компот из изюма Напиток витаминизирован ный 180 Хлеб ржаной 45 Хлеб ржаной 45 Хлеб ржаной 45 20 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный хлеб пшеничный 20 Лапшевник с творогом полдник Кондитерские изделия Молоко витаминизиро ванное батон 205 20 Картофель запеченный в сметанном соусе Сдоба обыкновенная Картофель отварной в молоке Компот из изюма Хлеб ржаной 130 180 45 Рыба припущенная в молоке Компот из чернослива 75 180 Хлеб ржаной 45 хлеб пшеничный 10 180 Капуста тушеная 130 Котлеты из овощей 180 Рагу овощное с мясом 220 70 Суфле рыбное 80 Соус сметанный 30 Батон 10 180 Батон 20 Кондитерские изделия 40 Булочка Домашняя 50 Кондитерские изделия 40 10 Молоко кипяченое 180 Кефир 180 Кефир 180 180 батон 30 Батон Молоко кипяченое 40 Прием пищи Понедельник Каша манная молочная завтрак Омлет натуральный Чай с молоком Батон 2-й завтрак обед фрукты свежие Салат из зеленого горошка консервирован ного, яйцо вареное Суп картофельный с крупой Котлеты рубленные с птицей выход, гр Четвертая Вторник 150 Каша "Дружба" 50 Кофейный напиток выход, гр неделя Среда выход, гр 205 Каша пшеничная молочная 200 180 Какао с молоком 180 180 20 Батон 20 180 сок фруктовый 200 фрукты свежие 180 50 Салат из соленых огурцов с луком/ яйцо вареное 30/20 200 Щи из свежей капусты 130 Рыба тушеная с овощами 30/20 200 80 Салат из репчатого лука Борщ с капустой и картофелем Капуста тушенная с морковью в молоке Батон 20 Четверг Суп молочный с рисом Омлет с сыром Кофейный напиток Батон с маслом сок фруктовый выход, гр Пятница выход, гр 150 Каша молочная кукурузная 200 40 Чай с молоком 180 180 сыр 15 30\5 Батон 40 180 фрукты свежие 180 Овощи отварные 50 Салат из свеклы отварной 50 180 Суп картофельны й с крупой 180 Суп из овощей 180 80 Пюре картофельно е 150 Котлеты рубленные из птицы 75 Макаронные изделия отварные с маслом Напиток витаминизиро ванный Хлеб ржаной Хлеб пшеничный полдник 130 Пудинг из говядины 70 Морковь тушеная с рисом 150 Пудинг рыбный запеченный 70 Картофель отварной с маслом 130 200 Компот из кураги 200 Компот из изюма 180 Кисель из яблок 180 Кисель п/я 180 45 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 45 30 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 40 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 20 Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 30 Сырники с морковью 150 Котлеты картофельные 150 Вареники ленивые 150 Запеканка капустная с говядиной 180 Соус молочный 20 Соус сметанный 30 Батон 16 Соус молочный 20 30 Сдоба обыкновенная 50 Кондитерские изделия 20 Батон 30 180 Батон 20 Кефир 180 30 Батон 16 10 Молоко кипяченое Кондитерские изделия 180 Кефир 180 Кефир 180 Кондитерские изделия Молоко кипяченное батон Капуста тушеная с яблоком Рыба запеченная в омлете Сдоба обыкновенная 40 150 70 70