Меню_ежедневного горячего питания_для детей от 3-х до7-ми лет

Основное двадцатидневное меню приготовляемых блюд (возрастная категория: от 3-х до 7-ми лет)

Прием
пищи

завтрак

Понедельник
Суп
молочный с
гречневой
крупой
Чай с
молоком

выход,
гр

Вторник

выход,
гр

Первая неделя
Среда
Суп молочный с
макаронными
изделиями

выход,
гр

Четверг

150

Каша овсяная
геркулесовая

200

Каша "Дружба"

180

180

Кофейный
напиток

180

Омлет
натуральный

50

Повидло

20

Повидло

20

Какао с молоком

180

Батон

40

Батон

40

Батон/повидло

180

фрукты свежие

180

сок фруктовый

180

Салат из
свеклы с
черносливом

50

Салат из моркови
и яблок

50

180

Суп
картофельный
с рыбой

180

Рассольник
домашний

200

70

Пудинг из
говядины с
овощами

180

Суфле из
отварной
говядины с рисом

75

2-й
завтрак

сок
фруктовый

обед

Яйцо
отварное с
гарниром
Борщ с
фасолью,
картофелем,
говядиной
тушеной
Тефтели из
говядины
паровые

30\20

20/20

чай с молоком
масло
сливочное/пов
идло
Батон
фрукты
свежие
Яйцо
отварное с
гарниром
Суп
картофельный
с
макаронными
изделиями
Рыба
припущенная
в молоке

выход,
гр
180

180

Пятница
Пудинг
из
творога
с
яблоком и соус
сметанный
Кофейный
напиток

выход,
гр
110/30

200

повидло

20

20

Батон

40

180

сок фруктовый

160

Салат из
свеклы

60

180

Суп
крестьянский с
крупой

180

70

Гуляш из
говядины

70

7\20

30\20

Макаронные
изделия
отварные с
маслом
Компот из
кураги

полдник

130

Напиток из
шиповника

200

Пюре
картофельное

150

Рис
припущенный

150

Картофель в
молоке

150

180

Хлеб ржаной

45

180

Компот из
чернослива

150

Кисель из
концентрата

200

Хлеб ржаной

45

30

Хлеб ржаной

45

Хлеб ржаной

45

Хлеб ржаной

45

Хлеб
пшеничный

Хлеб
пшеничный

Кисель из
концентрата

16

Хлеб пшеничный

30

Хлеб
пшеничный

20

Хлеб
пшеничный

40

Котлеты
капустноморковные

150

Котлеты
капустные

150

Рагу из
овощей

200

Пюре из
моркови

150

Соус молочный

40

Булочка
"Веснушка"

50

Батон пшеничный

30

Молоко
кипяченое

180

Запеканка из
творога с
морковью

150

Булочка
"Веснушка"

60

Соус яблочный

30

Молоко
кипяченное

180

Кондитерские
изделия/ батон

40/30

Батон

16

Кефир

180

Кондитерские
изделия
Молоко
кипяченое

Рыба
запеченная в
омлете
Булочка
Ванильная

70
50

20

Кефир

180

180

батон

30

Прием
пищи

завтрак

2-й
завтрак

Понедельник

Вторник

Каша манная
молочная

180

чай с
молоком

Запеканка
пшенная с
творогом с
соусом
молочный

180

фрукты свежие

повидло

20

Батон

40

фрукты
свежие
Салат из
кукурузы
консервирова
нной

обед

выход,
гр

Суп-пюре из
картофеля с
гренками
Котлеты из
курицы

180

50

какао с
молоком
Батон с
повидлом
сок фруктовый

Морковь
отварная

Суп
картофельный
180/20 с крупой,
говядиной и
сметаной
Капуста
70
тушеная

выход,
гр

Вторая неделя
Среда

выход,
гр

Суп молочный с
рисом

200

70

чай с молоком

180

180

повидло/ масло
сливочное

20/7

90/20

20/20

Батон

160

фрукты свежие

50

Яйцо отварное с
гарниром

20

Четверг
Каша
пшенная
молочная
Кофейный
напиток
масло
сливочное
Батон

выход,
гр

Пятница

выход,
гр

180

Каша рисовая
молочная

200

180

Чай с
молоком

180

7

сыр

10

40

Батон

20

150

сок
фруктовый

180

30/20

Овощи
отварные/
яйцо вареное

30/20

180

Щи из капусты с
картофелем

200

Рассольник
Ленинградский

180

130

Рыба тушеная с
овощами

80

Жаркое по домашнему

180

фрукты
свежие
Салат из
отварной
свеклы
Суп с
макаронными
изделиями,
картофелем и
говядиной
Печень по
строгановски

180

50

180

80

полдник

Пюре из
свеклы

130

Зразы из
говядины

77

150

Компот из
яблок

180

Компот из
сухофруктов

180

Кисель из
концентрата

Картофель
отварной в
молоке

180

Компот из изюма

200

Хлеб ржаной

45

Хлеб ржаной

45

Хлеб ржаной

45

Хлеб ржаной

45

40

хлеб
пшеничный

16

Хлеб
пшеничный

Хлеб
пшеничный

20

Хлеб пшеничный

40

Омлет с
сыром

150

Суфле из рыбы

Булочка
"Веснушка"

50

Картофель
тушеный

Молоко
кипяченое

180

Хлеб
пшеничный
Кондитерские
изделия
Молоко
кипяченое

70

Макаронник с
печенью

160

150

Соус сметанный

20

20

Булочка к чаю

25

30

Кефир

180

180

Капуста
тушеная с
морковью в
молоке
Пудинг
рыбный
запеченый
Булочка
Веснушка
Молоко
кипяченое
батон

Картофельное
пюре
Компот из
кураги

130

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

45

180

20

150

Запеканка из
творога с
морковью

150

75

Соус из кураги

30

60

Батон

10

180

Кондитерские
изделия

20

16

Кефир

180

Третья неделя
Прием
пищи

завтрак

2-й
завтрак

Понедельник
Каша из
хлопьев
овсяных
"Геркулес"
Кофейный
напиток
масло
сливочное
Батон
сок
фруктовый
Морковь
отварная/
яйцо вареное

обед

Суп с
рыбными
консервами
Тефтели из
говядины
паровые

выход,
гр

Вторник

выход,
гр

Среда

выход,
гр

180

Каша
ячневая
молочная

205

Каша гречневая
молочная

180

180

Чай с
молоком

180

Кофейный
напиток

180

5

повидло

20

повидло

20

40

Батон

20

Батон

20

180

30/20

180

70

фрукты
свежие
Капуста
отварная/
яйцо
вареное
Суп
картофельный
с бобовыми
Рагу
овощное с
мясом

Четверг
Запеканка
пшенная с
творогом с
соусом
молочный
Фрукты
свежие
Чай с
молоком
Батон

выход,
гр

100/20

70
180
40

Пятница

выход,
гр

Суп молочный
с рисом

150

Омлет с
сыром
Какао с
молоком
Батон

180

сок фруктовый

180

фрукты
свежие

180

30/20

Салат из
кукурузы
консервированной

50

Икра
морковная

50

Овощи
отварные

180

Рассольник
домашний

180

180

220

Запеканка
картофельная с
печенью

Суп-пюре из
печени с
гренками

160

70

Пюре из
овощей

Суп из
овощей с
фасолью
Суфле из
отварной
говядины

сок
фруктовый

40
180
40

180

50

200/20

150

Пюре
картофельное

130

Компот из
кураги

180

200

Компот из
изюма

Напиток
витаминизирован
ный

180

Хлеб ржаной

45

Хлеб ржаной

45

Хлеб ржаной

45

20

Хлеб пшеничный

30

Хлеб
пшеничный

хлеб
пшеничный

20

Лапшевник с
творогом

полдник

Кондитерские
изделия
Молоко
витаминизиро
ванное
батон

205

20

Картофель
запеченный
в сметанном
соусе
Сдоба
обыкновенная

Картофель
отварной в
молоке
Компот из
изюма
Хлеб ржаной

130
180
45

Рыба
припущенная
в молоке
Компот из
чернослива

75
180

Хлеб ржаной

45

хлеб
пшеничный

10

180

Капуста тушеная

130

Котлеты из
овощей

180

Рагу овощное
с мясом

220

70

Суфле рыбное

80

Соус
сметанный

30

Батон

10

180

Батон

20

Кондитерские
изделия

40

Булочка
Домашняя

50

Кондитерские
изделия

40

10

Молоко
кипяченое

180

Кефир

180

Кефир

180

180

батон

30

Батон

Молоко
кипяченое

40

Прием
пищи

Понедельник
Каша манная
молочная

завтрак

Омлет
натуральный
Чай с
молоком
Батон

2-й
завтрак

обед

фрукты
свежие
Салат из
зеленого
горошка
консервирован
ного, яйцо
вареное
Суп
картофельный
с крупой
Котлеты
рубленные с
птицей

выход,
гр

Четвертая

Вторник

150

Каша
"Дружба"

50

Кофейный
напиток

выход,
гр

неделя

Среда

выход,
гр

205

Каша
пшеничная
молочная

200

180

Какао с молоком

180

180
20

Батон

20

180

сок фруктовый

200

фрукты свежие

180

50

Салат из
соленых огурцов
с луком/ яйцо
вареное

30/20

200

Щи из свежей
капусты

130

Рыба тушеная с
овощами

30/20

200

80

Салат из
репчатого
лука
Борщ с
капустой и
картофелем
Капуста
тушенная с
морковью в
молоке

Батон

20

Четверг
Суп
молочный с
рисом
Омлет с
сыром
Кофейный
напиток
Батон с
маслом
сок
фруктовый

выход,
гр

Пятница

выход,
гр

150

Каша
молочная
кукурузная

200

40

Чай с молоком

180

180

сыр

15

30\5

Батон

40

180

фрукты
свежие

180

Овощи
отварные

50

Салат из
свеклы
отварной

50

180

Суп
картофельны
й с крупой

180

Суп из овощей

180

80

Пюре
картофельно
е

150

Котлеты
рубленные из
птицы

75

Макаронные
изделия
отварные с
маслом
Напиток
витаминизиро
ванный
Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

полдник

130

Пудинг из
говядины

70

Морковь
тушеная с рисом

150

Пудинг
рыбный
запеченный

70

Картофель
отварной с
маслом

130

200

Компот из
кураги

200

Компот из
изюма

180

Кисель из
яблок

180

Кисель п/я

180

45

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

45

45
30

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

45
40

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

45
20

Хлеб ржаной
Хлеб
пшеничный

30

Сырники с
морковью

150

Котлеты
картофельные

150

Вареники
ленивые

150

Запеканка
капустная с
говядиной

180

Соус
молочный

20

Соус
сметанный

30

Батон

16

Соус
молочный

20

30

Сдоба
обыкновенная

50

Кондитерские
изделия

20

Батон

30

180

Батон

20

Кефир

180

30

Батон

16

10

Молоко
кипяченое

Кондитерские
изделия

180

Кефир

180

Кефир

180

Кондитерские
изделия
Молоко
кипяченное
батон

Капуста
тушеная с
яблоком
Рыба
запеченная в
омлете
Сдоба
обыкновенная

40

150

70
70


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Контент является обязательным к размещению
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируется как обязательный к размещению контент
Политика в отношении обработки персональных данных
(Приказ об утверждении ЗПДН)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».